Skip to main content

新世界集團旗下Humansa與貝康國際SAINT BELLA簽定戰略合作協議 引領粵港澳大灣區高端母嬰護理產業發展

By 29 12 月, 2021新聞稿

2021年12月29日,香港

新世界集團旗下Humansa與貝康國際SAINT BELLA簽定戰略合作協議引領粵港澳大灣區高端母嬰護理產業發展

新世界集團旗下醫療健康業務Humansa宣佈日前與貝康國際旗下的SAINT BELLA簽定戰略合作協議,銳意引領粵港澳大灣區母嬰護理產業發展,創新坐月護理服務理念。

貝康國際旗下SAINT BELLA是業內發展最迅速的高端母嬰護理中心品牌,與全球頂級酒店品牌合作,提供全方位坐月住宿服務,包括首創的一對一護士貼心護理、針對產後調養的月子餐單、個人管家服務等。首階段合作將計劃在香港和內地共同打造4間高端月子會所,首個服務點將入駐香港Victoria Dockside的K11 ARTUS,成為Humansa個人化一站式專業醫療及身心健康服務的重點項目之一。

Humansa行政總裁蘇嘉威先生表示:「隨著消費者對生活品質的意識提高,市場上的傳統健康服務已經無法滿足新世代家庭的需求。我們很高興與知名母嬰護理品牌貝康國際旗下SAINT BELLA攜手合作,利用Humansa在業務網絡內的優勢及能力,滿足大灣區市場對高品質母嬰護理服務的需求。為此,Humansa會以香港為起點,嶄新坐月護理服務理念,由照顧母嬰身體健康,到滿足新生家庭的身心靈需求,成為新手父母人生重要時刻中的可信賴的健康夥伴。

SAINT BELLA在大灣區的擴展將集中提供坐月住宿服務,由照顧服務、引入母嬰品牌、產後修身,以及膳食等範疇全方位入手。貝康國際SAINT BELLA創始人兼行政總裁向華先生表示:「SAINT BELLA與Humansa秉持著共同的願景,我們預見大灣區的融合醫療服務是新趨勢,也是市場發展的未來,母嬰護理作為其中一環也會緊密結合。希望通過與Humansa的聯手,為客戶提供更多元化的消費體驗,使其能夠享受到跨區域的便利服務。以大灣區作為起點,將嶄新的母嬰理念與成熟運作模式滲透到更多地區,提升此行業於中國的整體服務水準,為新生代家庭帶來美好生活。

Humansa與SAINT BELLA將公佈更多內容,並在2022年第一季正式啟動服務。

 

關於SAINT BELLA

聖貝拉母嬰護理中心 (SAINT BELLA Maternity and Child Care Center),簡稱聖貝拉 (SAINT BELLA),母公司貝康國際,成立於2017年,國內奢華月子護理品牌,母嬰生活方式探索者,內地首家藝術療養母嬰護理中心,源自中國台灣資深產後護理團隊,ISO9001母嬰認證護理體系,秉承西爾斯醫學博士親密育兒理念,堅持24小時護士一對一照護。SAINT BELLA肩負著顛覆和創新使命,通過數碼服務及奢華體驗引領產後女性重新定義坐月,打造由內至外蛻變的至美聖地。母公司貝康國際已完成多輪融資,股東包括騰訊投資、高榕資本、上市公司新鴻基集團(香港股票代號:00086)等。

傳媒查詢

羅德公關

Judy Ho
+852 2201 6470
+852 6308-1539
[email protected]
Wini Lam
+852 2201-6461
+852 6257-8473
[email protected]

下載

返回 新聞中心