Skip to main content

Humansa仁山优社委任苏嘉威先生为行政总裁 推出医疗健康全新模式 带领品牌于香港及内地发展

By 11月 15, 202111月 24th, 2021新闻稿

2021年11月15日,香港

Humansa仁山优社委任苏嘉威先生为行政总裁推出医疗健康全新模式 带领品牌于香港及内地发展

新世界集团旗下的医疗健康业务Humansa仁山优社今天宣布委任苏嘉威(Don So)先生为行政总裁,由即日起生效。苏先生现为新世界发展新兴业务负责人,借助曾在全球顶尖企任职业务发展策略及执行的成功经验,他将会推动Humansa仁山优社在香港及内地市场的扩展布局。在他的领导下,Humansa仁山优社将在粤港澳大湾区提供高质量、以客户为中心的全面专业医疗及健康服务。

Humansa仁山优社行政总裁苏嘉威先生表示:「我们相信现今医疗及健康服务水平尚有提升空间。消费者经常面对服务标准和质量参差不齐、健康信息零散、治疗缺乏连贯性,及以采用治标不治本的方式解决长期及复杂健康问题等各类状况。我们希望透过Humansa品牌,在粤港澳大湾区建立优质的个人化医健服务能力和体系,以满足对自身健康要求和关注度日益提升的消费群体需求。我们除了提供多种高质素医健服务外,品牌还将秉承多学科协作诊疗理念,推出一站式综合医健方案。我们为客户提供整合信息和全面解决方案,与专业人士一起协助客户应对各人生阶段不同的目标。我们将以此作为品牌2022年及未来拓展的核心任务。

苏先生曾先后在知名投资银行、资产管理、管理咨询及科技初创企业等拥有超过20年的经验,带领业务发展及经营优化。在加入新世界集团之前,苏先生在世界领先的投资银行任亚太地区高级管理层,负责推动企业业务增长及建立伙伴关系,活跃于亚洲、欧洲及美洲等市场。苏先生的独特市场见解将有力推进Humansa仁山优社扩展其业务体系,为与港澳大湾区的医疗健康产业带来前瞻性的发展模式。

苏嘉威先生将与Humansa的领导团队营运总监张可儿(Patricia Cheung)女士和策略总监江琳(Elaine Jiang)女士紧密合作,务求于2022年上半年展现Humansa仁山优社的全新面貌。

Don So

传媒查询

Yvonne Kwok
[email protected]
+852 5625 8425
Sonia Cheng
[email protected]
+852 6013 1381

下载

返回 新闻中心