Skip to main content

新世界集团旗下Humansa仁山优社与贝康国际SAINT BELLA签定战略合作协议 引领粤港澳大湾区高端母婴护理产业发展

By 12月 29, 2021Press releases

2021年12月29日,香港

新世界集团旗下Humansa仁山优社与贝康国际SAINT BELLA签定战略合作协议引领粤港澳大湾区高端母婴护理产业发展

新世界集团旗下医疗健康业务Humansa仁山优社宣布日前与贝康国际旗下的SAINT BELLA签定战略合作协议,锐意引领粤港澳大湾区母婴护理产业发展,创新坐月护理服务理念。

贝康国际旗下SAINT BELLA是业内发展最迅速的高端母婴护理中心品牌,与全球顶级酒店品牌合作,提供全方位坐月住宿服务,包括首创的一对一护士贴心护理、针对产后调养的月子餐单、个人管家服务等。首阶段合作将计划在香港和内地共同打造4家高端月子会所,首个服务点将入驻香港Victoria Dockside的K11 ARTUS,成为Humansa个人化一站式专业医疗及身心健康服务的重点项目之一。

Humansa行政总裁苏嘉威先生表示:「随着消费者对生活质量的意识提高,市场上的传统健康服务已经无法满足新世代家庭的需求。我们很高兴与知名母婴护理品牌贝康国际旗下SAINT BELLA携手合作,利用Humansa在业务网络内的优势及能力,满足大湾区市场对高质量母婴护理服务的需求。为此,Humansa会以香港为起点,崭新坐月护理服务理念,由照顾母婴身体健康,到满足新生家庭的身心灵需求,成为新手父母人生重要时刻中的可信赖的健康伙伴。

SAINT BELLA在大湾区的扩展将集中提供坐月住宿服务,由照顾服务、引入母婴品牌、产后修身,以及膳食等范畴全方位入手。贝康国际SAINT BELLA创始人兼行政总裁向华先生表示:「SAINT BELLA与Humansa秉持着共同的愿景,我们预见大湾区的融合医疗服务是新趋势,也是市场发展的未来,母婴护理作为其中一环也会紧密结合。希望通过与Humansa的连手,为客户提供更多元化的消费体验,使其能够享受到跨区域的便利服务。以大湾区作为起点,将崭新的母婴理念与成熟运作模式渗透到更多地区,提升此行业于中国的整体服务水平,为新生代家庭带来美好生活。

Humansa与SAINT BELLA将公布更多内容,并在2022年第一季正式启动服务。

 

关于SAINT BELLA

圣贝拉母婴护理中心 (SAINT BELLA Maternity and Child Care Center),简称圣贝拉 (SAINT BELLA),母公司贝康国际,成立于2017年,国内奢华月子护理品牌,母婴生活方式探索者,内地首家艺术疗养母婴护理中心,源自中国台湾资深产后护理团队,ISO9001母婴认证护理体系,秉承西尔斯医学博士亲密育儿理念,坚持24小时护士一对一照护。SAINT BELLA肩负着颠覆和创新使命,通过数码服务及奢华体验引领产后女性重新定义坐月,打造由内至外蜕变的至美圣地。母公司贝康国际已完成多轮融资,股东包括腾讯投资、高榕资本、上市公司新鸿基集团(香港股票代号:00086)等。

传媒查询

罗德公关

Judy Ho
+852 2201 6470
+852 6308-1539
[email protected]
Wini Lam
+852 2201-6461
+852 6257-8473
[email protected]

下载

返回 新闻中心