2 搜寻结果

使用条款

01 / 条款接受

本网站由Humansa Limited (「仁山优社」)经营。阁下使用本网站,即受本使用条款约束。仁山优社将不定时于本网站张贴适用于本网站特定区域或特定的交易、事件或活动的附加条款(包括其任何修改)。

02 / 条款更新

仁山优社可有权自行决定不时更新及修改该等使用条款而不另行事先通知。阁下应定期查看本网站的更新信息,而阁下继续使用本网站即表示阁下接受更新后的使用条款。

03 / 不可违法使用

阁下不得擅自使用本网站或利用从本网站获得的任何内容作非法或未经授权用途。如阁下使用本网站,即代表阁下同意遵守所有适用法律、本条款及其他适用规例。

04 / 第三方网站

本网站提供的某些超连结可通到第三方网站。对该等第三方网站的任何内容、信息或意见,仁山优社一概不作任何审阅及承担任何责任。第三方网站如需超连结本网站,第三方网站须获得仁山优社书面同意。

05 / 知识产权及版权

本网站所载之所有内容,如文字,图形,图像,照片,标志,商标,按钮图标,超链接,音频,视频,数据和软件(“网站内容”)均受香港及其他地方的知识产权法及条约保护,任何人不得未经仁山优社书面同意使用或复制当中部份或全部内容。而相关的衍生作品是不允许的。阁下仅可列印及/或下载本网站单独页的印刷本内容作私人和非商业性的用途,惟阁下必须在该印刷本维持任何版权通知(如有),或清楚显示仁山优社为该印刷本版权的拥有者。任何通过本网站或通过本网站超连结的认可第三方网站,都是这些第三方网站拥有人的财产。仁山优社不承认,批准或认可这些第三方网站。

阁下同意我们在毋须付款给阁下的情况下可以自由使用,披露,採纳和修改阁下提供给我们有关本网站的所有和任何想法,概念,知识,建议,意见和其他通信和信息(“反馈”)。阁下在此放弃并同意放弃所有我们使用,披露,採用和/或修改阁下的任何或所有反馈而产生的任何代价,费用,版税,费用和/或其他付款的所有权利和申索。

06 / 个人资料私隐

仁山优社承诺保护阁下个人资料及信息的私隐性。为向阁下提供服务及促进本网站的运作,仁山优社收集阁下向本网站提供的某些个人信息。请参考仁山优社的隐私政策及个人资料收集声明,其将陈述仁山优社对于网站上获得的个人数据的收集、使用和披露的政策。

BACK TO TOP