中風檢查及中風復健運動動作訓練 | 仁山優社

仁山優社提供全面中風檢查及中風復健運動動作訓練

都市人生活節奏急促,容易處於亞健康狀態而不自知,嚴重者更有可能導致中風等症狀,定期進行中風檢查有助保障個人強健體魄。仁山優社康健專務,提供新一代康健護理服務,當中針對中風問題,特別配備先進設備及康復儀器,提供全面性專業中風檢查,另外,對於中風病患,亦悉心設計一系列中風復健運動動作訓練課程,對中風復健漫長療程照顧周到,減輕病患及其家人的時間及精神負擔。

不少人誤解中風風險最大的只是上了年紀的人,其實高血壓、糖尿、高血脂、吸煙或飲酒、心房纖顫以及缺乏運動均會提高中風機會,因此都市人應養成定期進行中風檢查的習慣,事實上現今醫療科技日新月異,透過專業中風檢查能有效預防及盡早發現中風症狀,以把握最佳時機進行針對性治療及中風復健,仁山優社配備先進設備及康復儀器,配合擁有經驗豐富的專業護理團隊,提供專業的中風檢查服務,如不幸出現中風症狀,亦無需太擔心,仁山優社除了提供預防中風運動訓練外,亦有完善中風復健療程及中風復健運動動作訓練課程,讓每位中風病患能夠得到最專業可靠的治療,能提升患者體能及活動能力,減低惡化風險。

事實上,都市人除了可定期進行中風檢查之外,對於中風復健,仁山優社亦悉心設計一系列中風復健運動課程及中風復健治療計劃,其中中風復健運動課程中,提供中風運動復康訓練,由於中風後首六個月是復康的黃金時期,因此本課程中持續且具針對性的復康鍛鍊能刺激腦部,提升身體功能,亦能改善體能、步姿和活動能力。

透過仁山優社專業全面的中風檢查服務,以及悉心設計的一系列中風復健運動動作訓練課程,一旦不幸出現中風症狀,也再不是末日;仁山優社,總有辦法。