優質安老院舍及貼心安老服務 以長者為本 | 仁山優社

仁山優社優質安老院舍提供專業安老服務

生老病死是人生必經階段,年老時總希望有人悉心照料,又或者有個舒適地方能夠安享歲月。對於安老服務,本港一直需求甚大,然而若要說到何謂專業全面的安老服務,除了設施完善的安老院舍的箇中關鍵之外,還有一個重中之重,就是「同理心」。

仁山優社康健專務,提供新一代康健護理服務,並以提供嶄新及優質服務體驗為宗旨,團隊均是專業康健護理人員,當然作為一家全面的康護機構,仁山優社亦提供完善的安老服務,團隊相信最高品質的服務來自對照護的專業,與及對被照顧者的同理心,這顆同理心就是安老服務中最重要的核心價值,要無時無刻站在被照顧者的一方去想,才能了解他們真正的需要,從而提供最恰當,最完善的安老服務,至於安老院舍方面,由仁山優社安養專務管理的院舍力求以長者為本位去思考營運和服務方向,融合先進科技與專業的知識和技能,提供具尊嚴和人性化的安老院舍服務。此外,我們設有到戶復康治療服務、認知障礙症特別護理及訓練等。

然而現時本港安老服務一直都為人詬病,負面新聞經常出現,當中離不開惡劣的安老院舍環境或者態度極差的安老護理人員,對此仁山優社一直堅持提供最高品質的安老服務,由專業護士及社工主理的護理團隊秉承匠心精神,提供優質的安老服務之餘,亦營造舒適安全的安老院舍居住環境,包括配備獨特院舍服務管理系統亦已獲得優質院舍認可資格,當然團隊亦致力滿足院友的各種心靈上和實際需要,讓長者及家人安心無憂。